我所与大连理工大学共同举办博士后羽毛球联谊赛

作者: 时间:2010-11-01 点击数:

10月30日下午,我所博士后联谊会与大连理工大学博士后联谊会在大工体育场共同组织了一场别开生面的羽毛球联谊赛,双方共有40余名博士后参加本次活动。

经过我所和大连理工大学博士后联谊会理事会共同策划,联谊赛精彩纷呈,异常激烈,参加活动的博士后现场交流,抽签确定赛程,比赛项目分为混双和男双。经过五个小时的角逐,我所4支队伍包揽混双前四名,2支队伍获得男双比赛第二、三名。

本次联谊赛显示我所博士后良好的精神面貌,为我所和大连理工大学博士后之间搭建起一个交流和学习平台,在活动中增进相互了解,为进一步的流打下良好基础。(文/卫晓鸾、图/黄垒)