我所组织博士后工作座谈会

作者: 时间:2009-07-09 点击数:

7月9日下午,我所在礼堂会议室组织博士后工作座谈会,党委副书记、副所长包翠艳,人事处处长毛志远,部分博士后合作导师及人事处有关同志参加了会议。

毛志远处长向各位参会老师做了博士后工作报告,讲解了目前我所博士后工作面临的形势、所里博士后现状及博士后政策调整的拟定方案和思路,并征求各位老师的意见和建议。各位参会老师从不同角度给予博士后工作多项积极建议,包括博士后的招收流程、在站管理、工资待遇及联谊交流等多个方面。此次会议,对我所博士后招收、管理和培养工作起到推动作用,对我所博士后工作的发展具有积极意义。(文/于浩、摄影/赵艳荣)